jueves, 8 de abril de 2010

BIZCOCHON DE PIÑA
INGREDIENTES:
Las medidas son todas con el cazito del yogur.
1 vaso de yogur de piña , 1 de aceite , 2 de azucar, y 3 de harina un sobre de levadura royal 3 huevos rayadura de limon verde. Esto se bate y se deja una masa homogenea la que ponemos en un molde banado en mantequilla y un poco de harina para que no se nos pege,en el fondo le ponemos caramelo liquido.
Se le pone pina bien picada dentro y por encima para decorar. y se mete en el horno a 200 grados unos 45 minutos.
REBANADAS
INGREDIENTES:
1 Bote pequeño de nata liquida,leche ,3 huevos ,rayadura de limon verde,un poquito de azafran migajado,y azucar eso se bate todo y se introduce el panse deja reposar todo y luego se frie . Al terminar se decoran con azucar.

lunes, 5 de abril de 2010

CARNE EN SALSA
INGREDIENTES :
2 BOLAS DE CARNE PALOMITA
2 O 3 CEBOLLAS
AJO,UNA CUÑITA DE PIMIENTA ROJA
2 ZANAHORIAS
1 PIMIENTO ROJO
VINO BLANCO,PIMIENTON 1 PASTILLA DE AVECREM
OREGANO LAUREL Y SAL Y PIMIENTA
PREPARACION
SE PONE EN UN CALDERO CHATO UN POCO DE ACEITE EN ELLA SE DORAN UN POCO LOS AJOS ACONTINUACION SE PONE LA CARNE YA PASADA POR SAL Y PIMIENTASE SE DORA UN POCO .LUGO LE PONEMOS LA CEBOLLA LAS ZANAHORIAS EL PIMIENTO EL AVECREMLA PIMIENTA EL PIMIENTON Y LAS MATAS DE OLOR CUBRIMOS TODO CON AGUA Y LO DEJAMOS GUISAR ,CUANDO LA CARNE ESTE LA SACAMOS Y LA TROCEAMOS O BIEN EN TACOS O EN FILETES ANTES DE VOLVER A PONERLA EN EL CALDERO MOLEMOS CON LA BATIDORA LA SALSA Y LISTO .
ALBONDIGAS CASERAS
INGREDIENTES:
1 KILO DE CARNE MOLIDA MEZCLADA CERDO Y RES
1 CEBOLLA GRANDE
1 O 2 AJOS
SAL Y PIMIENTA
1 HUEVO
TOMILLO,ROMERO Y PEREJIL
PREPARACION:
SE PONE LA CARNE EN UN RECIPIENTE SECO ,SE SAL Y PIMIENTA LA CARNE,SE LE PICA LA CEBOLLA LOS AJOS EL PEREJIL EL TOMILLO EL ROMERO Y POR ULTIMO SE LE BATE EL HUEVO Y SE MEZCLA TODO POR ULTIMO SE HACEN LAS BOLITAS SE PASAN POR HARINA Y SE FRIEN EN ABUNDANTE ACEITE BIEN CALIENTE.
PARA LA SALSA NECESITAREMOS
1 0 2 CEBOLLAS,2 AJOS Y UNA LATA DE TOMATE FRITO SE HACE UNA PEQUEÑA FRITURA SE PASA POR EL PASAPURE SE LE LE DA UN HERVOR A TODO JUNTO.

Bienvenidos


Hola a todos este blog esta dedicado a la las recetas de cocina,un mundo fabuloso para el paladar en el que disfrutaremos del palcer culinario...