domingo, 20 de marzo de 2011


Para las de pollo, se guisa las pechugas con agua, sal, comino en grano, una cucharada de pimenton dulce y oregano, cuando esten guisadas se reservan y se desmenuzan. Se hace una mayonesa a la que le añadimos un majado de ajo, perejil y sal, y todo esto se mezcla al pollo ya desmeluzado.
Y para las de carne, se guisa la carne con una cebolla y una zanahoria, la carne tiene que ser falda, se sal y pimienta, cuando este guisada se aparta y se desmenuza, se hace una fritura de cebolla y pimiento rojo, se le añaden dos cucharadas de tomate frito y se mezcla todo con la carne, se pone en un caldero y se le añaden dos o tres cucharones del caldo en el que la guisamos y se deja hervir.

Se guisan los pulpos con abudante agua, un ajo sin pelar y escachado, un chorrito de aceite, unas gotas de vinagre y sal. Cuando este guisado se aparta, se deja enfriar y se pica en trozos. Se ponen en una ondilla con pimiento rojo y verde picado, aceitunas, tomates, cebolla y un majado de ajo, perejil y pimienta verde. Se rocia todo de vinagre y aceite y listo.

lunes, 14 de marzo de 2011

MACARRONES CON CHORIZO



MACARRONES CON CHORIZO :
Estos macarrones son exaxtamente igual que prepararlos normal de forma habitual lo unico que yo le he puesto chorizo en tacos y le da un sabor diferente muy rico
Cuando ya hemos guisados los macarrones les añadimos la salsa echa con ,cebolla grande tomates como 5 ,una cucharada de azucar una cucharadita de sal ,1 bote de salsa de tomate triturada ,molemos todo y se lo añadimos a la pasta ,luego le añadimos el atun el chorizo ,y cubrimos la pasta con queso amarillo y oregano.