lunes, 5 de abril de 2010

ALBONDIGAS CASERAS
INGREDIENTES:
1 KILO DE CARNE MOLIDA MEZCLADA CERDO Y RES
1 CEBOLLA GRANDE
1 O 2 AJOS
SAL Y PIMIENTA
1 HUEVO
TOMILLO,ROMERO Y PEREJIL
PREPARACION:
SE PONE LA CARNE EN UN RECIPIENTE SECO ,SE SAL Y PIMIENTA LA CARNE,SE LE PICA LA CEBOLLA LOS AJOS EL PEREJIL EL TOMILLO EL ROMERO Y POR ULTIMO SE LE BATE EL HUEVO Y SE MEZCLA TODO POR ULTIMO SE HACEN LAS BOLITAS SE PASAN POR HARINA Y SE FRIEN EN ABUNDANTE ACEITE BIEN CALIENTE.
PARA LA SALSA NECESITAREMOS
1 0 2 CEBOLLAS,2 AJOS Y UNA LATA DE TOMATE FRITO SE HACE UNA PEQUEÑA FRITURA SE PASA POR EL PASAPURE SE LE LE DA UN HERVOR A TODO JUNTO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario