lunes, 5 de abril de 2010

CARNE EN SALSA
INGREDIENTES :
2 BOLAS DE CARNE PALOMITA
2 O 3 CEBOLLAS
AJO,UNA CUÑITA DE PIMIENTA ROJA
2 ZANAHORIAS
1 PIMIENTO ROJO
VINO BLANCO,PIMIENTON 1 PASTILLA DE AVECREM
OREGANO LAUREL Y SAL Y PIMIENTA
PREPARACION
SE PONE EN UN CALDERO CHATO UN POCO DE ACEITE EN ELLA SE DORAN UN POCO LOS AJOS ACONTINUACION SE PONE LA CARNE YA PASADA POR SAL Y PIMIENTASE SE DORA UN POCO .LUGO LE PONEMOS LA CEBOLLA LAS ZANAHORIAS EL PIMIENTO EL AVECREMLA PIMIENTA EL PIMIENTON Y LAS MATAS DE OLOR CUBRIMOS TODO CON AGUA Y LO DEJAMOS GUISAR ,CUANDO LA CARNE ESTE LA SACAMOS Y LA TROCEAMOS O BIEN EN TACOS O EN FILETES ANTES DE VOLVER A PONERLA EN EL CALDERO MOLEMOS CON LA BATIDORA LA SALSA Y LISTO .

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