jueves, 29 de julio de 2010

DORADAS AL HORNO

2 DORADAS DE 1/2 A ESTAS SE LES HACEN TRES CORTES Y SE LES PONE SAL Y PIMIENTA Y SE RESERVA,EN UNA SARTEN CON 3 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DORAMOS UNAS RODAJAS DE PIMIENTO ROJOCON 4 PAPAS EN RODAJAS TAMBIEN,CUANDOESTO ESTE POCHADO ECHAMOS UNA CEBOLLA EN RODAJAS Y UN DIENTE DE AJOY DEJAMOS TERMINAR DE POCHAR CUANDO ESTE ESTO LO PONEMOS EN LA MILANA DEL HORNO Y LO UTILIZAMOS COMO LA CAMA DEL PESCADO,POCOLOCAMOS EL PESCADOY EN LAS CORTADASSE LE PONE AL PESCADO UNA RODAJITA DE LIMON A ESTO SE LE PONE ANTES DE METER EN EL HORNO UN VASO DE VINO BLANCO Y SE METE EN EL HOERNO PREBIAMENTE PRECALENTADO A 180 G
8 O 9 MINUTOS .

No hay comentarios:

Publicar un comentario