domingo, 25 de julio de 2010

GARBANZAS ESTA COMIDA ES MUY TIPICA DE CANARIAS PARA PREPARARLAS TENEMOS QUE DEJARLAS EN REMOJO LA NOCHE ANTERIOR,LAS COSTILLAS SALADAS,LA PANCETA Y EL OCINO TAMBIEN LAS PONEMOS EN REMOJO EL DIA ANTES.PREPARACION LAS PONEMOS EN EL CALDERO CON EL DOBLE DE AGUA DE LO QUE LLEGAN LAS GARBANZAS LE PONEMOS LA CARNE ,CHORIZO UN CHORRITO DE VINO BLANCO UNA RAMITA DE LAUREL ,OREGANO TOMILLO,UNA PASTILLA DE AVECREM,Y TODO ESTO LO PONEMOS A GUISAR DURANTE MAS DE 1 HORA E,EN UNA SARTEN PONEMOS UN CHORRITO DE ACEITE Y HACEMOS UNA FRITURA CON CEBOLLA TOMATE Y PIMIENTO ROJO CUANDO ESTE POCHADO LO BATIMOS EN LA BATIDORA CON UN POCO DE AGUA EN LA QUE SE ESTAN GUISANDO LAS GARBANZAS Y TAMBIEN LE PODEMOS MOLER UN PAR DE GARBANZAS PARA QUE ASI LA SALSA QUEDE MAS ESPESA,LO MEZCLAMOS AL CALDERO Y SEGUIMOS GUISANDO CUANDO VEAMOS QUE LAS GARBANZAS ESTEN BLANDAS PONER ACEITUNAS,Y UNAS TIRAS DE CHORIZO ROJO,(UN TRUCO LAS GARBANZAS NUNCA SE PUEDEN REMOBER AL ESTAS GUISANDOSE CON NADA DE METAL SIEMPRE CON CUCHARA DE MADERA)

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