sábado, 16 de julio de 2011

SELVA NEGRA


TARTA SELVA NEGRA
Para el bizcocho:
210 GR DE HARINA .8 HUEVOS ,120 GRAMOS DE AZUCAR ,40 GRAMOS DE CACAO EN POLVO DE VALOR PARA REPORTERIA,,8 GRAMOS DE LEVADURA ROYAL,ENGRASAR Y ENHARINAR EL MODE DE 24 CM,Y LUEGO PONEMOS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE CON EL AZUCAR Y UNA PIZCA DE SAL,BATIR LAS YEMAS Y AÑADIR A LA HARINA ,AL CACAO Y A LA LEVADURAY MEZCLAR LUEGO CON LAS CLARAS MEZCLANDO TODO POCO A POCO,LLEVARLO AL HORNO A 180º DURANTE 40 Ó 45 MIN,EL BIZCOCHO LO DEJAMOS ENFRIAR Y LUEGO LE HACEMOS EN 2 DISCOS QUE SERIAN LUEGO LAS BASES ,AHORA VAMOS CON EL RELLENO NECESITAMOS 1 LITRO DE NATA PARA REPORTERIA, 200 GRAMOS DE AZUCAR ,1 BOTE DE CEREZAS DESHUESADAS EN ALMIBAR Y EL AGUARDIENTE DE LAS CEREZAS ,COMENZAMOS EL RELLENODEJAR ESCURRIR LAS CEREZAS ,RESERVAR SU ALMIBAR MONTAR LA NATA CON 200 GRAMOS DE AZUCAR,Y IR MONTANDO SERIA 1 DISCO DE BIZCOCHO BAÑADO EN EL ALMIBAR DE LAS CEREZAS ,1 CAPA DE NATA MONTADA Y CEREZAS Y ASI IR MONTANDO HASTA TERMINAR CON LOS DISCOS ,LUEGO DECORAR AL GUSTO YO UTILICE CEREZAS ,VIRUTAS DE CHOCOLATE Y FIDEOS DE CHOCOLATE ,DEJAR ENFRIAR Y LISTO

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