sábado, 12 de junio de 2010

CARNE DE CONEJO

CARNE DE CONEJO.
INGREDIENTES :
1 CONEJO TROCEADO,2PIMIENTAS PALMERAS ,PIMIENNTON,LAUREL,TOMILLO,OREGANO1 CABEZA DE AJO,PEREJIL Y SAL,MACHACAMOS TODO BIEN Y LO INTRODUCIMOS A LA CARNE ESE SALMOREJO SE DEJA DE UN DIA PARA EL OTRO , LUEGO SE FRIE LA CARNE Y SE PONE EN EL CALDERO, Y SE VUELVE A HACER OTRO MAJADO IGUAL QUE EL ANTERIOR PERO A ESTE SE LE PONE DE MAS LA ASADURA DEL CONEJO YA FRITA Y UNA RODAJA DE PAN FRITO ,1 CHORRIOTO DE VINO BLANCO Y SE LE PONE TODO ESTO A LA CARNE YA FRITA AÑADIENDOLE UN CHORRITO DE ACEITE ,SE PUEDE UTILIZAR LA MISMA EN LA QUE FREIMOS LA CARNE, Y UN POCO DE AGUA ESTO SE DEJA HEVIR Y LISTO.

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