lunes, 7 de junio de 2010

CHOCOS EN SALSA

CHOCOS EN SALSA.
INGREDIENTES ,
2 CHOCOS GRANDES ,2 CEBOLLAS,3 DIENTES DE AJO,PEREJIL,PIMIENTO ROJO,1 TOMATE, VINO BLANCO,SALSA DE TOMATE FRITO.
PREPARACION.
SE GUISAN LOS CHOCOS CON UN POCO DE ACEITE Y SAL,CUANDO ESTEN GISADOS SE PICAN Y SE APARTA HASTA PREPARAR LA SALSA,PARA LA SALSA POCHAMOS LA CEBOLLA CORTADA EN JULIANA CON EL AJO EL PEREJIL Y EL PIMIENTO ROJO CUANDO ESTE POCHADO SE LE INTRODUCE EL TOMATE PELADO Y PICADO EN TROZOS PEQUEÑOS TAMBIEN SE LE PONE EL VINO BLANCOY ACONTINUACION SE MEZCLAN LOS CHOCOS A TODA LA FRITURA Y A FUEGO BAJO SE VA REMOVIENDO UNOS 15 MINUTOSPOR ULTIMO SE LE PONE UN VASITO DE TOMATE FRITOY LO PONEMOS A HERVIR EN EL CALDERO CON UN POCO DE AGUA COMO 5 MINUTOS MAS Y A SERVIR ACOMPAÑADO DE PAPAS GUISADAS O CON ARROZ BLANCO

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada