sábado, 7 de mayo de 2011

BIZCOCHO DE MANZANAS


•3 huevos
•1 yogur natural o de limón
•1 medida de yogur de aceite de girasol
•2 medidas de azúcar
•3 medidas de harina de repostería
•1 sobre de levadura Royal
•ralladura de 1 limón
•3 manzanas laminadas
Para el caramelo:
•50 g. mantequilla
•50g. azúcar
Bizcocho:
Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen, añadir el yogur y el aceite y continuar batiendo. Por último mezclamos la harina con el Royal y lo vamos incorporando poco a poco a la masa y las manzanas, reservando parte para poner por encima.
Engrasar y enharinar un molde, meter la masa en el molde y colocar la manzana.
Hornear a 180º (horno precalentado) durante 30 minutos.
Ahora toca hacer el caramelo: derretir la mantequilla con el azúcar hasta que coja un color dorado.
Una vez que ha pasado la media hora, abrimos el horno, vertemos el caramelo sobre la masa y horneamos 10 minutos más.

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