sábado, 7 de mayo de 2011

PESCADO ENCEBOLLADO


Pescado salado en encebollado :
El pesdcado lo desalamos de un dia pa otro,en un caldero lo guisamos y le cambiamos el agua un par de veces para que no quede muy salado cuando este guisado le escurrimos el agua y lo apartamos .Luego preparamos una fritura con 2 cebollas picadas en laminas 1 pimiento rojo ,y 1 o 2 tomates maduros,unas pasas y almendras ,cuando este pochado le ponemos 1 cucharada de pimienton dulce,y un chorrito de vino blanco ,dejamos que todo se evapore a fuego lento y le vamos añadiendo unas matas de olor como oregano ,tomillo y laurel ,hacemos un majado de ajos perejil ,una pizca de sal ,(poquita )y cominos en grano machacamos todo y tambien lo añadimos ,por ultimo añadimos el pescado y cocinamos como 5 mim mas a fuego medio y listo se puede acompañar de papas arrugadas .comida tipica de canarias

No hay comentarios:

Publicar un comentario