viernes, 20 de mayo de 2011

CARNE DE RES RELLENA


Bueno es sencilla pero delicada de hacer ,se compra carne de res yo utilice falda de ternera en filete sal pimente los filetes y luego empece su relleno lo primero es ponerle una capa de pate de pimienta luego queso ,jamon ,baicon ,jamón serrano y por ultimo huevo duro esto lo enrrollamos y lo cocemos con una ilera o bien le pedimos al carnicero un poco de hilo uy lo atamos para que no se salga el relleno ,lo llevamos al sarten y en unas gotas de aceite lo doramos ,cuando este dorado le añadimos zanahoria picada cebolla pimiento ,ajo puerro ,un poco de pimienta picona ,ajo perejil oregano ,tomillo,sal avfecrem de carne un clavo una lata de champiñones ,un vasito de vino blanco y agua dejamos cocinar hasta que se haga la carne y cuando este eha la apartamos molemos la salsa con la batidora y introducimos la carne de nuevo y listo para servir ,la cortamos en rodajas .

No hay comentarios:

Publicar un comentario