viernes, 27 de mayo de 2011

Tarta de mus de chocolate con avellanas


Bueno esta tarta se alavora en 3 fases la primera seria machacar 250 gramos de galletas oreo y con un chorrito de leche hacemos una mezcla que cos serviria como base laponemos en el molde y al frigo
Ahora la mus ponemos a hidratar 4 hojas de gelatina y reservamos ,calentamos 100 ml de leche y en ella fundimos 200 gramos de nocilla de avellana ,cuando este diliido ponemos 50 gramos de chocolate de cobertura y remobemos hasta fundirlo apartamos del fuego y le ponemos 2 yemas de huevo y las hoyas de gelatina remober hasta diluir todo y,reservamos.
En un bol montamos 400 ml,y la unimos a la mus que tenemos reservada a la mus tambien le añadimos claras a punto de nieve con una pizca de sal mezclamos todo a lo anterior y ya lo vertemos sobre la masa de galletas y lo ponemos en el frigo de nuevo
Ahora la cobertura para ello necesitamos 200ml de nata ,200ml de azucar y 200 ml de cacao en polvo( yo use el de valor ) y 3 hojas de gelatina hidratada ,esto todo menos la gelatina lo fundimos a fuego lento y cuando este ya si introducimos la gelatina y removemos hasta que este todo bien liquido ,ya estaria lo ponemos cubriendo la mus y listo solo quedaria decorar que yo le he puesto avellanas machacadas con caramelo liquido dejar enfriar ,ahh y preparar la tarta en un mode que se pueda desmoldar
espero que les guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario