martes, 16 de noviembre de 2010

BIZCOCHÓN RECUBIERTO DE CHOCOLATE

BIZCOCHON RECUBIERTO DE CHOCOLATE

Puedes usar cualquier receta de bizcochón que e utilizado otras veces, esta por ejemplo es la de siempre, el tipico.
Tres huevos y con la medida de los casitos de yogur vamos poniendo las medidas de los demas ingredientes.Un vaso de yogur de limón dos casitos de azucar, un de aceite y tres de harina,se mezcla, se le ralla un limón y se le pone uns granitos de matalauva, se mete al horno 45 minutos con el horno precalentado a 200º y el molde bañado en mantequilla. Cuando desmoldemos el bizcochón l0o dejamos en un plato enfriar. Y con chocolate de fundir de Nestle lo ponemos al baño maria a fundir con un chorrito de leche, lo vamos removiendo hasta que este deluido y luego lo ponemos cubriendo el bizcochón, se mete en la nevera para que el chocolate endurezca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario